Новости и события » Политика » На арке Победы в центре города появилась черно-оранжевая лента (фото)

На арке Победы в центре города появилась черно-оранжевая лента (фото)

На арке Победы в центре города появилась черно-оранжевая лента (фото)

В Мелитополе на центральной площади Победы продолжаются метаморфозы с одноименной аркой. Сегодня на ней появилась часть оранжево-черной ленты.

Напомним, рано утром 9 мая заместитель командира батальона "Донбасс" Алексей Булгаков лично заклеил георгиевскую ленту, которая размещена на арке под Орденом "Победа". Вместо оранжево-черных полос на арке с того дня размещена сине-желтая лента.

Не исключено, что ее кусок просто сорвало ветром.

Сотрудники горсвета, которые сегодня снимают с арки электропровода, сообщили, что уже завтра металлический каркас на арке снимут на реставрацию.

Напомним, городская власть обещала в преддверии Дня города реконструировать арку Победы и даже предлагала для обсуждения несколько вариантов ее внешнего вида. Какой из вариантов набрал наибольшее количество голосов, и как будет выглядеть арка, мы сообщим дополнительно.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх