Новости и события » Политика » На арке Победы в центре города появилась черно-оранжевая лента (фото)

На арке Победы в центре города появилась черно-оранжевая лента (фото)

На арке Победы в центре города появилась черно-оранжевая лента (фото)

В Мелитополе на центральной площади Победы продолжаются метаморфозы с одноименной аркой. Сегодня на ней появилась часть оранжево-черной ленты.

Напомним, рано утром 9 мая заместитель командира батальона "Донбасс" Алексей Булгаков лично заклеил георгиевскую ленту, которая размещена на арке под Орденом "Победа". Вместо оранжево-черных полос на арке с того дня размещена сине-желтая лента.

Не исключено, что ее кусок просто сорвало ветром.

Сотрудники горсвета, которые сегодня снимают с арки электропровода, сообщили, что уже завтра металлический каркас на арке снимут на реставрацию.

Напомним, городская власть обещала в преддверии Дня города реконструировать арку Победы и даже предлагала для обсуждения несколько вариантов ее внешнего вида. Какой из вариантов набрал наибольшее количество голосов, и как будет выглядеть арка, мы сообщим дополнительно.


В Давосе открывается Всемирный экономический форум

В Давосе открывается Всемирный экономический форум

Ежегодная сессия Всемирного экономического форума в 47-й раз пройдет в швейцарском Давосе. Рекордное число делегатов - около 3 тысяч - примет знаменитый горнолыжный курорт с 17 по 20 января. По традиции среди них будет несколько десятков президентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх