Новости и события » Спорт » Криворожские атошники готовятся к «Играм Героев»

Криворожские атошники готовятся к «Играм Героев»

На Днепропетровщине началась подготовка к масштабному социальному проекту «Игры Героев». Это спортивные соревнования, принять участие в которых могут люди с ограниченными возможностями. Первую тренировку в Днепре посетили 15 участников. Среди них - бойцы АТО, которые получили ранения на востоке страны.

«Игры Героев» - социальный проект, автором и продюсером которого стал киевлянин Евгений Коваль. Это спортивные соревнования по кроссфиту - особой системе физической подготовки. Ее цель - развитие силы и выносливости. Тренировки включают упражнения по тяжелой атлетике, художественной гимнастике, гиревому спорту, пауэрлифтингу.

К соревнованиям присоединились люди с ограниченными возможностями из разных уголков области - из Днепра, Каменского, Кривого Рога. Участники посетили первую тренировку. Впереди - 2 месяца занятий с профессиональными тренерами. Они разработали для начинающих спортсменов специальную программу.

Первая тренировка для новоиспеченных спортсменов Днепропетровщины пролетела быстро. Для них подготовили программу, рассчитанную на постепенное увеличение нагрузок. Особую систему разработали для участников на инвалидных колясках.

Финал «Игорь Героев» запланирован на 29 октября.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх