Новости и события » Происшествия » В Одессе пьяный водитель заблокировал подъезд к работе Саакашвили

В Одессе пьяный водитель заблокировал подъезд к работе Саакашвили

В Одессе пьяный водитель заблокировал подъезд к работе Саакашвили

Сегодня утром в Одессе, на проспекте Шевченко, произошло ДТП с участием пьяного автомобилиста.

По информации очевидцев, водитель автомобиля КИА на закругленном участке проспекта Шевченко потерял управление, выехал на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником Додж.

В результате ДТП никто не пострадал.

Прибывшая н7а место ДТП полиция констатировала подозрение, что водитель корейской иномарки был в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за ДТП возник транспортный затор в обе стороны проспекта Шевченко.

Заблокированным оказался и въезд с этой стороны к Одесской ОГА.

Очередное ДТП произошло сегодня, 30 августа рано утром напротив Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко.

Как рассказывают очевидцы, виновник аварии - водитель КИА ехал от Политеха в сторону проспекта Гагарина по мокрой после дождя дороге, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Додж Нитро.

Додж Нитро поврежден. К счастью, люди, ехавшие в нем, не пострадали. Сила удара была такова, что автомобиль КИА развернуло перпендикулярно проспекту Шевченко. Прибывший экипаж патрульной полиции определил, что водитель КИА, вероятно, находится в состоянии алкогольного опъянения.

На 9.00 ситуация была не разрулена, и пробки на проспекте Шевченко протянулись в обе стороны движения. Эвакуатор ждал разрешения полиции на вывоз автомобиля КИА. Дворники приступили к уборке трассы на месте аварии. Любопытные граждане, собравшиеся на месте ДТП, в который раз сетовали по поводу того, что больше нет ГАИ: каждый ездит как хочет, молодые полицейские мальчики не могут повлиять на ситуацию, беспредельщики подрезают, пьяные и наркоманы за рулем - в результате на дорогах полный хаос.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх