Новости и события » Происшествия » Пенсионер отрицает факт насильственных действий в отношении ребенка на борту самолета

Пенсионер отрицает факт насильственных действий в отношении ребенка на борту самолета

Пенсионер отрицает факт насильственных действий в отношении ребенка на борту самолета

Пенсионер 1944 года рождения отрицает факт совершения насилия сексуального характера по отношению несовершеннолетней девочке. Инцидент произошел во время авиаперелета.

По словам пострадавшей, она летела одна, без родителей. Ее соседом был пенсионер. В определенный момент пожилой мужчина попытался совершить сексуальные действия насильственного характера по отношению к несовершеннолетней девочке. По возвращению домой, ребенок рассказал все своей маме, а та обратилась в полицию.

Чуть позже была установлена личность пенсионера, им оказался 72-летний житель Тамбова. В скорее его местонахождения было установлено, и он был доброшен. Пенсионер отрицает факт насильственных действий, и утверждает, что девочка все придумала.

Правоохранительные органы продолжат следственные свои мероприятия.


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх