Новости и события » Культура » Стала известна причина смерти концертного директора Киркорова и Пугачевой

Стала известна причина смерти концертного директора Киркорова и Пугачевой

Стала известна причина смерти концертного директора Киркорова и Пугачевой

Вчера, 29 августа, Филипп Киркоров сообщил о смерти своего первого концертного директора Олега Непомнящего, скончавшегося накануне в возрасте 77 лет, а сегодня стала известна причина его смерти.

25 августа вечером Непомнящего доставили в oдну из московских больниц с подозрением на инфаркт. Диагноз подтвердился, и врачи трое суток сражались за жизнь мужчины. Однако острая сердечная недостаточность не оставила возможности Олегу справиться с последствиями инфаркта. 28 августа вечером человека, познакомившего в свое время Пугачеву с Киркоровым, не стало.

Прощание с шоуменом состоится 31 августа в Москве. У Непомнящего есть дочь и двое сыновей, а также внуки, которые живут в Канаде и Америке. Приедут ли родственники на похороны, пока неизвестно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх