Новости и события » Культура » Съемки в "Сумерках" довели Кристен Стюарт до депрессии

Съемки в "Сумерках" довели Кристен Стюарт до депрессии

Съемки во франшизе с бюджетом в сотни миллионов долларов - это всегда стресс и огромная психологическая нагрузка, о чем актеры, участвующие в таких франшизах, говорили неоднократно. "Жертвой" этого напряжения стала и Кристен Стюарт, которую съемки в "Сумерках" довели до депрессии.

В интервью журналу Elle Кристен Стюарт призналась, что ее в буквальном смысле тошнило от "Сумерек". Актриса рассказала, как во время съемок постоянно испытывала чувство паники и боли в животе. Девушку тошнило каждый день - так ее организм реагировал на сильнейший стресс, который Кристен испытывала во время съемок.

Со слов киноактрисы, работа над "Сумерками" далась ей очень тяжело - и морально и физически. В результате молодая актриса заработала себе депрессию. Причина такой нервозности была в том, что девушка боялась остаться актрисой одной роли - роли Беллы в саге, где она сыграла возлюбленную вампира. Только недавно, благодаря работе над собой и поддержке близких, Стюарт стало легче, а депрессия прошла.

Напомним, премьера первой части саги "Сумерки" состоялась в 2008 году. Сыгравшая роль Беллы Кристен Стюарт тогда едва достигла совершеннолетия. Всего вампирская сага "Сумерки" насчитывает пять фильмов, суммарно заработавших в прокате 1,3 миллиарда долларов.


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх