Новости и события » Экономика » Суд объявил перерыв в деле о незаконности установления размера прожиточного минимума

Суд объявил перерыв в деле о незаконности установления размера прожиточного минимума

Суд объявил перерыв в деле о незаконности установления размера прожиточного минимума

Окружной административный суд города Киева объявил перерыв в рассмотрении дела о признании противоправными действия Кабмина по установлению размера прожиточного минимума в Украине на 2016 год. Об этом сообщает пресс-служба ОАСК.

Перерыв объявлен по просьбе истца для предоставления ему "возможности ознакомиться с возражениями и пояснениями, представленными в судебном заседании ответчиком и третьими лицами".

В ходе заседания 29 августа суд приобщил к материалам дела представленные сторонами документы.

Следующее заседание по делу назначено на 10 октября 2016 года.

Истец считает, что прожиточный минимум был установлен "без проведения и учета результатов научно-общественной экспертизы сформированных набора продуктов питания, набора непродовольственных товаров и набора услуг для установления прожиточного минимума вопреки требованиям ст. 4 Закона Украины "О прожиточном минимуме".

В качестве третьих лиц к рассмотрению дела привлечены Министерство здравоохранения Украины, Министерство социальной политики Украинки, Министерство финансов Украины и Министерство экономического развития и торговли Украины.


Употребление молока влияет на риск переломов

Употребление молока влияет на риск переломов

Шведские ученые не согласны с утверждением, согласно которому присутствие молочных продуктов в ежедневном рационе хотя бы в какой-то мере влияет на вероятность получения перелома кости. В проведенном шведами изыскании участвовали более шестидесяти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх