Новости и события » Происшествия » В Энергодаре депутаты не выделили волонтерам землю под строительство центра

В Энергодаре депутаты не выделили волонтерам землю под строительство центра

Для принятия решения не хватило всего нескольких голосов.

В субботу, 27 августа, в Энергодаре, Запорожской области, состоялась сессия горсовета. Депутаты практически единогласно постановили выделить 11 участков земли по ул. Молодежной для участников АТО, среди которых и задержанный в Крыму Евгений Панов.

Претендовала на землю и волонтерская организация "Передова", которой руководит демобилизованный военный Константин Табакаев.

Волонтеры обратились к депутатам с просьбой выделить участок под строительство центра. По словам Табакаева, общественники планировали обустроить пустырь возле памятного знака воинам АТО, установленному возле №2 школы.

- Мы планировали максимально сэкономить место, построит центр сферической формы с открытым пространством и обустроить территорию вокруг: установить лавочки, сделать газоны и освещение. Но, видимо, депутаты, решили, что мы недостойны земельного участка, поскольку никого из политиков наша организация не поддерживает.


Журналисты и судьи Украины ищут пути сотрудничества

Журналисты и судьи Украины ищут пути сотрудничества

Налаживание доверия между судами, прессой и обществом - таковы главные темы форума "Независимые суды и свободные СМИ: синергия ради будущего", прошедшего в Киеве. Подробности - у DW.Судьи хотят большего уважения к ним со стороны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх