Новости и события » Происшествия » В Энергодаре депутаты не выделили волонтерам землю под строительство центра

В Энергодаре депутаты не выделили волонтерам землю под строительство центра

Для принятия решения не хватило всего нескольких голосов.

В субботу, 27 августа, в Энергодаре, Запорожской области, состоялась сессия горсовета. Депутаты практически единогласно постановили выделить 11 участков земли по ул. Молодежной для участников АТО, среди которых и задержанный в Крыму Евгений Панов.

Претендовала на землю и волонтерская организация "Передова", которой руководит демобилизованный военный Константин Табакаев.

Волонтеры обратились к депутатам с просьбой выделить участок под строительство центра. По словам Табакаева, общественники планировали обустроить пустырь возле памятного знака воинам АТО, установленному возле №2 школы.

- Мы планировали максимально сэкономить место, построит центр сферической формы с открытым пространством и обустроить территорию вокруг: установить лавочки, сделать газоны и освещение. Но, видимо, депутаты, решили, что мы недостойны земельного участка, поскольку никого из политиков наша организация не поддерживает.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх