Новости и события » Спорт » Альварес: «Никто не заставит меня драться с Головкиным»

Альварес: «Никто не заставит меня драться с Головкиным»

Альварес: «Никто не заставит меня драться с Головкиным»

«Все эти критики с помощью данного им слова, оставляя хорошие комментарии или плохие, упрекают меня в том, что я не провожу поединок с Головкиным. Для таких больших боев нужно время, на переговоры нужно время, есть вещи, которые нужно решить помимо переговоров, - заявил бывший чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес (47-1-1, 33 KO) по поводу гипотетического поединка против чемпиона IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 KO). - Особенно это касается WBC, которые хотели навязать нам свои сроки по переговорам, свои правила и самим вмешаться - но это переговоры между промоутерами и боксерами, не с WBC. Они не могут диктовать нам условия и давить на нас, когда у меня есть много других дел в жизни. Я никому не позволю давить на меня - я боксер, и у меня есть дела, которые нужно решать. И я не боюсь потерять из-за этого своих болельщиков. Они будут поддерживать меня, несмотря ни на что. Есть любители бокса, которые критикуют меня за это - но эти люди меня не беспокоят».

«Мне 26. Я дрался с лучшими боксерами в мире. Каждый мой бой входит в историю. А Головкин уже возрастной и в его послужном списке нет больших имен, - заявил Альварес. - Это ему нужно беспокоится о том, чтобы оставить след в истории. Чтобы попасть в Зал славы бокса, мне обязательно нужно драться с Головкиным, который не побил ни одного стоящего противника? Все знают, кто главная сторона в этих переговорах. Поединок состоится, когда этого захочу я. Вот так».


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх