Новости и события » Культура » Ольга Арефьева готовит два новых альбома

Ольга Арефьева готовит два новых альбома

Ольга Арефьева готовит два новых альбома

Ольга Арефьева и «Ковчег» работают над двумя новыми альбомами, один из которых может выйти еще в этом году. Музыканты предлагают поклонникам принять участие в создании пластинок, приняв участие в краудфандинг-акции.

Первый альбом группа планирует выпустить в конце осени. Это будет электрическая пластинка, которую записывает Сергей Суворов, работавший ранее над дисками «Кон-Тики», «Авиатор», «А и Б», «Снег». Презентацию этой работы музыканты хотят провести в ноябре 2016 года в столичном ЦДХ.

Второй альбом будет акустическим. Его записывает звукорежиссер Тимур Ибатуллин, работавший над последним на текущий момент вышедшим диском Ольги Арефьевой - «Джейн». Выход акустической пластинки запланирован на зиму.

Для реализации двух проектов музыкантам необходимо собрать 700 000 рублей. В награду за участие в краудфандинге акционерам предлагаются различные варианты издания альбомов и всевозможные сувениры. Кроме того, одна из акций подразумевает встречу с Ольгой в кафе, а другая позволяет взять урок игры на виолончели у Петра Акимова.

Отметим также, что нынешняя краудфандинг-акция для Ольги и ее коллектива уже вторая. С помощью поклонников весной этого года был выпущен альбом «Кабаре-ковчега» «Джейн». Сбор средств на запись и издание двух новых дисков продлится три месяца.


Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от...

Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от телефона

Несколько пользователей Яндекс.Такси заметили потенциальную зависимость стоимости поездки, назначаемую сервисом, от модели смартфона, с которого производится заказ такси. В частности, своими наблюдениями поделилась Светлана Яворская в своем аккаунте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх