Новости и события » Происшествия » В Челябинской области огородник пойдет под суд из-за смерти ребенка в яме с водой

В Челябинской области огородник пойдет под суд из-за смерти ребенка в яме с водой

В Челябинской области огородник пойдет под суд из-за смерти ребенка в яме с водой

В южноуральском регионе мужчина, вырывший яму для полива огорода, пойдет под суд из-за того, что в его резервуар с водой упал пятилетний ребенок и утонул. Об этом прессе рассказали в следственном управлении СК по Челябинской области.

Следователи завершили расследование дела Юрия Козлова, жителя населенного пункта Полянный Сосновского района. Ему выдвинули обвинения в неосторожных действиях, которые привели к смерти несовершеннолетнего соседа. Мужчина выкопал «колодец», однако не закрыл его крышкой и ничем не огородил.

В июне мальчик Илья, который с мамой приехал в Полянный к бабушке, играл неподалеку на детской площадке. Когда женщина отвернулась, мальчик ушел гулять сам. Ребенок заблудился, а потом упал в открытую двухметровую яму, вырытую Козловым. Оперативники сутки искали несовершеннолетнего, были задействованы около двух сотен сотрудников полиции и поисковой службы, а также вертолеты и беспилотные аппараты. Однако нашли тело ребенка на дне ямы примерно в 300 метрах от дома.

В отношении хозяина странного колодца полиция открыла уголовное делопроизводство. Он обвиняется в грубом нарушении санитарных норм безопасности, а также небрежности, которая привела к гибели маленького ребенка.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх