Новости и события » Общество » Посол Японии в Украине пообещал Луганщине много новых проектов

Посол Японии в Украине пообещал Луганщине много новых проектов

Посол Японии в Украине пообещал Луганщине много новых проектов

Сегодня, 30 августа, состоялась совместная пресс-конференция председателя Луганской областной государственной администрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза и Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине Шигеки Сумме.

Мероприятие прошло в рамках визита японской делегации и международных партнеров Украины по Программе развития ООН и ЮНИСЕФ на Луганщину.

«Япония является крупнейшим со времен Майдана донором Украины, - заявил Посол Шигеки Сумме. - Политика Японии основывается на четких принципах - ничего нельзя менять с помощью силы и насилия. Поэтому Япония всегда будет на стороне Украины и защищать интересы украинцев».

В конкурсах ПРООН «Оперативное реагирование на социальные и экономические проблемы ВПО в Украине» и «Экономическое и социальное восстановление Донбасса», профинансированных Правительством Японии, победителями стали 15 проектов в Луганской области.

Японская делегация поставила целью посетить объекты восстановленной инфраструктуры Луганской области, профинансированные правительством Японии. Посол Шигеки Сумме выразил удовлетворение результатами сотрудничества с руководством области и заявил о его продлении.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх