Новости и события » Общество » Число паромных рейсов из Черноморска увеличивается

Число паромных рейсов из Черноморска увеличивается

Число паромных рейсов из Черноморска увеличивается

Из-за введенных российскими властями ограничений по транзиту Украина использует международные транспортные коридоры для доставки грузов в Среднюю Азию.

Вследствие этих ограничений грузопоток на черноморском участке Транскаспийского транспортного коридора увеличился. Это привело к накоплению автомобилей и вагонов на паромном комплексе в Черноморске.

В августе оператор паромных линий компания «Укрферри» нарастила число рейсов автомобильно-железнодорожных паромов.

За 22 августовских дня количество рейсов по сравнению с июлем увеличилось с 9 до 11, а число перевезенных транспортных единиц выросло с 546 до 782, то есть почти на 40%.

Сейчас на линии Черноморск - Батуми/Поти каждую неделю выполняется 5-6 рейсов.

В сентябре текущего года компания «Укрферри» планирует выполнить 24 рейса в грузинские порты. Об этом со ссылкой на коммерческого директора судоходной компании «Укрферри» Владимира Черниевского, сообщается в пресс-релизе Ассоциации судовладельцев Украины.

На линии Черноморск-Батуми/Поти курсируют три грузопассажирских парома «Укрферри» и два грузовых парома компании «Болгарский морской флот».


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх