Новости и события » Общество » Число паромных рейсов из Черноморска увеличивается

Число паромных рейсов из Черноморска увеличивается

Число паромных рейсов из Черноморска увеличивается

Из-за введенных российскими властями ограничений по транзиту Украина использует международные транспортные коридоры для доставки грузов в Среднюю Азию.

Вследствие этих ограничений грузопоток на черноморском участке Транскаспийского транспортного коридора увеличился. Это привело к накоплению автомобилей и вагонов на паромном комплексе в Черноморске.

В августе оператор паромных линий компания «Укрферри» нарастила число рейсов автомобильно-железнодорожных паромов.

За 22 августовских дня количество рейсов по сравнению с июлем увеличилось с 9 до 11, а число перевезенных транспортных единиц выросло с 546 до 782, то есть почти на 40%.

Сейчас на линии Черноморск - Батуми/Поти каждую неделю выполняется 5-6 рейсов.

В сентябре текущего года компания «Укрферри» планирует выполнить 24 рейса в грузинские порты. Об этом со ссылкой на коммерческого директора судоходной компании «Укрферри» Владимира Черниевского, сообщается в пресс-релизе Ассоциации судовладельцев Украины.

На линии Черноморск-Батуми/Поти курсируют три грузопассажирских парома «Укрферри» и два грузовых парома компании «Болгарский морской флот».


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх