Новости и события » Происшествия » Пограничная авиация зафиксировала добычу янтаря на севере Украины

Пограничная авиация зафиксировала добычу янтаря на севере Украины

Пограничная авиация зафиксировала добычу янтаря на севере Украины

Пограничная авиация зафиксировала на севере Украины многочисленные места незаконной добычи янтаря и вырубку леса. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

На прошлой неделе пограничники-авиаторы обнаружили около 10 мест незаконной добычи янтаря в Олевском районе Житомирской области и Рокитновском, Заречненском, Володимирецком и Дубровицком районах Ровенской области. В этих местах фиксировалось большое количество копателей, автомобильной техники, мотопомп и других технических средств.

Во Владимир-Волынском районе Волынской области, Волчанском районе Харьковской области, Сокольском, Яворовском, Жидачевском, Стрыйском районах Львовской области, Краснопольском районе Сумской области и Сновском и Семеновском районах Черниговской области зафиксированы участки, где осуществлялась вырубка леса и оборудованы места для изготовления древесного угля.

Кроме того, в ходе воздушного мониторинга пограничники обнаружили на территории Львовской, Волынской, Тернопольской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Ровенской и Винницкой областей вероятные места взлета (посадки) малых летательных аппаратов и накопление товаров, которые могут использовать в своей деятельности контрабандисты.

Обо всех результатах воздушного мониторинга и принятых мерах проинформировано руководство государства и взаимодействующие правоохранительные органы.


Выбираем правильно бижутерию: цепочки

Выбираем правильно бижутерию: цепочки

С древних времен люди украшали себя цепочками с различным видами плетения. Как правило, их носили с крестиком. Женщины знатных сословий выбирали изящные тонкие украшения из драгоценных материалов. Мужчины же предпочитали массивные и широкие. В связи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх