Новости и события » Спорт » Мировые звезды оценили друг друга в "Fifa 17" (Видео)

Мировые звезды оценили друг друга в "Fifa 17" (Видео)

Мировые звезды оценили друг друга в "Fifa 17" (Видео)

В новом рекламном ролике от EA Sports игроки пытались угадать свой рейтинг в новой версии игры Fifa.

Один месяц остается до презентации новой видеоигры от компании EA Sports. В новом рекламном ролике некоторым звездам мирового футбола предложили угадать свой рейтинг в игре, а также рейтинг своих одноклубников. В ролике можно увидеть таких игроков, как Маркус Рашфорд и Антони Мартиаль из Манчестер Юнайтед, Харри Кейна и Делле Алли из Тоттенхэма, Давида Луиза и Лайвина Курзава из ПСЖ, Марко Ройса ("Боруссия Д"), Мануеля Нойера, Джерома Боатенга и Томаса Мюллера из "Баварии", Джеймса Родригеса из "Реала", а также представителей "Ювентуса" - Джанлуиджи Буфффона, Джорджо Кьеллини, Патриса Эвра и Пауло Дибала.

Отметим, что большинство игроков завышали собственные рейтинги, так Кьеллини считает, что его общий рейтинг должен быть 99, а Патрис Эвра - 93. На один пункт завысил свой рейтинг Джеймс Родригес, а игроки "Баварии", оценивая своих партнеров, также завышали им рейтинги.

Марко Ройс, сказал Пьер-Эмерику Обамеянгу, что его рейтинг защиты должен быть равным нулю, а Делле Алли, этому же показателю Харри Кейна и вовсе поставил отрицательное значение. Джиджи Буффон заявил, что его рейтинг должен быть как можно высшим, потому что EA Sports должны с уважением относится к старым людям.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх