Новости и события » Общество » Ученые узнали, сколько люди готовы платить за час положительных эмоций

Ученые узнали, сколько люди готовы платить за час положительных эмоций

Ученые узнали, сколько люди готовы платить за час положительных эмоций

Эксперты провели новое исследование среди американцев. Ученые узнали, сколько готовы заплатить люди за избежание негативных эмоций.

По итогам опросов стало понятно, сколько готовы платить респонденты за избежание негативных или получения положительных эмоций. В финале исследования выяснилось, сколько стоит час обыденных чувств.

Опрос проводили в таком формате, чтобы каждый участник смог сам поставить цену на ту или иную эмоцию базисе ранжирования рядов. Респондентам были предложены как негативные, так и положительные состояния человека.

Как показало исследование, 107$ участники опроса готовы заплатить за отсутствие чувства сожаления, 100$ давали за избавление от неловкости, 93$ - отсутствие печали, 80$ - готовы заплатить за счастье и 45$ давали за спокойствие.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх