Новости и события » Общество » Главный дебошир на Соборной оказался выпускником «могилянки»

Главный дебошир на Соборной оказался выпускником «могилянки»

История с пьяным ночным дебошем, учиненным в центре Николаева подвыпившими молодчиками на "Мерседесе", обрастает новыми подробностями. Так, удалось установить личность одного из главных фигурантов - того самого владельца "Мерседеса", который беспрепятственно покинул место происшествия. Им оказался 32-летний Геннадий Симонов. Согласно информации в соцсетях, он родом из Врадиевки, в 2007 году окончил Черноморский Национальный университет имени Петра Могилы по специальности "Социология".

Занимается он бизнесом в сфере транспорта.

Судя по фото в соцсетях, Симов много путешествует и любит "зависать" в ночных клубах. В разделе о себе в качестве своих мест обучения указал "бандитизм".

Напомним, ночью в Николаеве двое молодчиков напали на таксиста, а потом еще и на некоторых очевидцев скандала. Сотрудники полиции, прибывшие на место в количестве пяти нарядов, не могли приструнить дебоширов: те вели себя нахально и оскорбляли патрульных. В итоге одного дебошира все-таки задержали и усадили в патрульный автомобиль, второй беспрепятственно уехал на своем "Мерседесе".

В полицейском отделе вышеуказанный Симов напал на снимающего все происходящее очевидца и отобрал у него мобильный телефон.

Как сообщили "Новостям-N", в Центральном отделе полиции начато уголовное производство по статье "Хулиганство". На данный момент никто не задержан.


Выяснилась неожиданная польза донорства

Выяснилась неожиданная польза донорства

Ранее все думали, что сдавать кровь вредно для здоровья. Однако недавний эксперимент ученых доказывает обратное. Донорство положительно влияет на продолжительность жизни. Ученые из Швеции и Дании провели колоссальный эксперимент, чтобы развеять миф подробнее ...

загрузка...

 

Вверх