Новости и события » Общество » Главный дебошир на Соборной оказался выпускником «могилянки»

Главный дебошир на Соборной оказался выпускником «могилянки»

История с пьяным ночным дебошем, учиненным в центре Николаева подвыпившими молодчиками на "Мерседесе", обрастает новыми подробностями. Так, удалось установить личность одного из главных фигурантов - того самого владельца "Мерседеса", который беспрепятственно покинул место происшествия. Им оказался 32-летний Геннадий Симонов. Согласно информации в соцсетях, он родом из Врадиевки, в 2007 году окончил Черноморский Национальный университет имени Петра Могилы по специальности "Социология".

Занимается он бизнесом в сфере транспорта.

Судя по фото в соцсетях, Симов много путешествует и любит "зависать" в ночных клубах. В разделе о себе в качестве своих мест обучения указал "бандитизм".

Напомним, ночью в Николаеве двое молодчиков напали на таксиста, а потом еще и на некоторых очевидцев скандала. Сотрудники полиции, прибывшие на место в количестве пяти нарядов, не могли приструнить дебоширов: те вели себя нахально и оскорбляли патрульных. В итоге одного дебошира все-таки задержали и усадили в патрульный автомобиль, второй беспрепятственно уехал на своем "Мерседесе".

В полицейском отделе вышеуказанный Симов напал на снимающего все происходящее очевидца и отобрал у него мобильный телефон.

Как сообщили "Новостям-N", в Центральном отделе полиции начато уголовное производство по статье "Хулиганство". На данный момент никто не задержан.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх