Новости и события » Происшествия » Пограничники обнаружили десять новых мест массовой добычи янтаря в Житомирской и Ровненской областях

Пограничники обнаружили десять новых мест массовой добычи янтаря в Житомирской и Ровненской областях

Около десяти мест незаконной добычи янтаря обнаружили пограничники во время обследования приграничных территорий Житомирской и Ровненской областей с воздуха, об этом сообщает Цензор. НЕТ.

Видеозапись полета свидетельствует о том, что добыча янтаря ведется с помощью огромного количества людей с использованием экскаваторов, мотопомп и других технических приспособлений. Большинство незаконных разработок ведется в Олевском районе Житомирской области и Заричненском, Владимирецком и Дубровицком районах Ровненской области.

Кроме того, пограничниками обнаружены места массовой вырубки леса, обустроенные места для концентрации контрабандных товаров, а также грунтовые площадки, которые, вероятнее всего, используются контрабандистами для взлета и посадки малых летательных аппаратов.

Во время полетов экипажей Госпогранслужбы было обследовано 2,5 тысячи километров линии госграницы и почти 12 тысяч квадратных километров приграничных территорий.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх