Новости и события » Авто » Hyundai может выпустить по-настоящему «горячий» хэтч

Hyundai может выпустить по-настоящему «горячий» хэтч

Hyundai может выпустить по-настоящему «горячий» хэтч

Компания Hyundai уже достаточно авторитетна для того, чтобы смело выходить в новые сегменты рынка. На поприще создания бизнес- и представительских седанов корейцы уже имеют некоторый опыт, а следующим шагом станет заряженный хэтчбек.

Сегодня в гамме Hyundai i30 есть турбомотор 1.6 отдачей 186 л. с., однако речь идет о куда более энерговооруженной модификации. Как пишет портал autocar.co.uk со ссылкой на Альберта Бирмана, босса подразделения N Performance, занимающегося разработкой «горячих» моделей Hyundai, может появиться полноприводная версия i30. В качестве конкурента указан Ford Focus RS, в распоряжении которого мотор в 350 сил.

Однако до дебюта этой машины пройдет еще несколько лет. А первенцем спортивного подразделения должен стать Hyundai i30N с двухлитровым агрегатом с наддувом мощностью около 250-260 л. с. Привод у этого хот-хэтча будет передним, но, по слухам, в качестве опции появится дифференциал повышенного трения. Также в планах N-отдела значатся седан и купе для борьбы с BMW M3 и M4!


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх