Новости и события » Общество » Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная

Обычно мы не публикуем материалы повторно, но сегодня - другой случай. Юлия Светличная с сегодняшнего дня - первое лицо области, и мы решили, что не лишним будет напомнить читателям факты и цитаты, характеризующие вр. и. о. губернатора.

В Харьковской облгосадминистрации Светличная работает с 2006 года, с ноября 2014-го - заместитель председателя областной администрации, с апреля 2016-го - первый вице-губернатор. За плечами, кроме опыта государственного управления, успешная академическая карьера - два диплома с отличием и ученая степень кандидата наук государственного управления.


"Не могу сказать, что я не амбициозный человек, однако должности для меня - не самое главное в жизни"

"Мы не дадим ни одного шанса провокаторам и врагам Украины"

"Мы агрессивно и продуктивно налаживаем отношения с США"

Юлия Светличная входит в тройку самых влиятельных женщин Харьковской области.

"Мы хотим, чтобы наши студенты понимали: они нужны именно здесь"

"Если мы не будем заниматься образованием и наукой, то какие будут кадры и какая будет нация?"

Команде, в которую входит Юлия Светличная, удалось за год вывести Харьковскую область на первое место по социально-экономическому развитию среди других регионов Украины. "Я точно знаю, что настойчивые дети могут достичь всего. Мы понимаем, что сегодняшнее время - очень сложное, но именно на молодом активном поколении держится фундамент государства"

"Нам нужна инициативная молодежь. Если студенты заинтересованы в том, чтобы развивать страну, разрушать старую систему и строить новое государство, мы ждем их в рядах госслужащих"

В рамках марафона "Освобождение" Юлия Светличная пробежала 10 километров. "Хочу всем пожелать: вставайте с диванов и присоединяйтесь к спортивным мероприятиям - таким, как марафон. Спорт дисциплинирует и учит добиваться поставленных целей"

"Большой теннис - это тот вид спорта, который я понимаю и люблю"

На последних местных выборах Юлия Светличная была избрана сразу в три совета - районный, городской и областной "Мы запустили новую полицию, и эти люди - лицо реформ"

"Наша работа должна совпадать с интересами людей. Если есть необходимость открыть детский сад, то мы его открываем, если есть необходимость отремонтировать дорогу, по которой ездит школьный автобус, то мы ее ремонтируем"

Юлия Светличная уделяет особое внимание образовательным проектам: она спасла от закрытия и инициировала создание в области нескольких учебных заведений. "Облгосадминистрация - исполнительный орган, который внедряет политику государства на местах. Но, безусловно, есть моменты, с которыми мы не согласны. Мы не стесняемся в Киеве высказывать свое недовольство и предлагать свои пути решения"

"Человек должен быть профессионален и патриотичен в деле развития своей территории. Он должен нести полную ответственность за тот участок, за который взялся"

"Мы готовы меняться и менять систему".

"Что касается свободного времени, то у меня его абсолютно нет".

Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная

Личный пример. Юлия Светличная


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх