Новости и события » Общество » В Луганске пояснили, когда запустят обещанный водовод

В Луганске пояснили, когда запустят обещанный водовод

В Луганске специалисты "Луганскводы" завершают испытания магистрального водовода от насосной станции ВНС №3 до ВНС четвертого подъема. Он будет запущен после заключения санэпидемстанции о качестве воды, сообщает ЛИЦ.

Об этом заявил и. о. директора предприятия Александр Авершин.

"Работы на сегодняшний день закончены, водопровод построен, выполняются работы по его испытанию, промывке, хлорированию", - отметил он.

"И после подтверждения результатов от санитарной станции, что вода чистая, мы можем подавать эту воду абонентам. Я думаю, в течение недели мы сможем обеспечить дополнительно в районе 9-10 тысяч метров кубических в сутки воды на Луганск", - заявил Авершин.

По его словам, запуск водовода позволит решить проблему водоснабжения не только Каменнобродсского района:

"Вода, которая подавалась в эту часть города (Каменнобродский район - ред.), будет перераспределяться на другие районы города. То есть мы эти объемы не забираем от кого-то, а дополнительно подаем на Каменнобродский район. То есть водозабор ВНС №3 позволяет нам добывать такие объемы дополнительно без ущерба (другим районам - ред.)".


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх