Новости и события » Общество » В отношении патрульных, не сумевших остановить хулиганов в центре Николаева, назначено служебное расследование

В отношении патрульных, не сумевших остановить хулиганов в центре Николаева, назначено служебное расследование

В отношении сотрудников патрульной полиции, которые проявили непрофессионализм при пресечении хулиганских действий в центре Николаева, назначено служебное расследование.

Об этом "Новостям-N" по телефону сообщил начальник патрульной полиции г. Николаева Максим Ахромеев.

- Все оценки действиям полицейских равно будут даны только по итогам расследования. При необходимости будут определены и меры наказания, - сообщил начальник патрульной полиции города.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 августа двое пьяных дебоширов на "Мерседесе" в центре Николаева напали на таксиста, избили нескольких случайных свидетелей. По вызову на место происшествия прибыло сразу 5 нарядов патрульной полиции, которые, однако, так и не смогли совладать с двумя хулиганами. В присутствии полицейских те продолжали избивать людей, крыли матом всех, включая самих блюстителей порядка и т. д. Полицейски молча наблюдали за всем происходящим.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх