Новости и события » Политика » Нардеп борется с диверсионной деятельностью Шиловой

Нардеп борется с диверсионной деятельностью Шиловой

Нардеп борется с диверсионной деятельностью Шиловой

Народный депутат Игорь Мосийчук обратился к Генеральному прокурору Украины относительно деятельности Виктории Шиловой, которая по его словам ведет на територии Украины диверсионную работу. Напомним, что Виктория Шилова - бывший депутат Днепропетровского областного совета от "Партии регионов".

"Указанное лицо в своих публичных обращениях и с экранов российских телеканалов неоднократно обвиняла бойцов АТО в умышленном убийстве мирного населения Донбасса и уничтожении инфраструктуры территорий, неподконтрольных Украине. В высказываниях Шиловой содержатся призывы к нарушению территориальной целостности Украины и попытки сорвать мобилизацию. Все эти действия безусловно имеют соответствующую статью в УК. Надеюсь, что в Генеральной прокуратуре изучат должным образом высказывания Шиловой и сделают все для прекращения ее диверсионной деятельности на территории Украины. Думаю, найдется достаточно людей, которые будут давать правдивые показания о ее преступной деятельности в суде. Если нужно будет, с удовольствием к ним присоединюсь", - сообщил Мосийчук.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх