Новости и события » Hi-Tech » Оскароносный режиссер Спайк Джонс снял для аромата Kenzo короткометражный фильм о свободе самовыражения

Оскароносный режиссер Спайк Джонс снял для аромата Kenzo короткометражный фильм о свободе самовыражения

Оскароносный режиссер Спайк Джонс снял для аромата Kenzo короткометражный фильм о свободе самовыражения

Производитель парфюма Kenzo выпустил короткометражный фильм, рекламирующий аромат Kenzo World. Издание The Verge отмечает, что стиль видео противопоставлен традиционным роликам, продвигающим женский парфюм.

Героиня фильма находится на светском мероприятии - окружающие в торжественной одежде с улыбкой слушают речь. Но ей становится скучно, и она уходит от толпы в коридор.

Там она начинает танцевать в агрессивной манере, после чего разрушает старинные вазы, облизывает скульптуру и оставляет без сознания охранника мероприятия, поигрывая мускулами. Героиня делает вид, что не управляет своими конечностями: она пытается успокоить руку, которая беспорядочно дергается, другой, но ей не удается.

Издание Allure пишет, что с помощью этого видео Kenzo подчеркнула «игривость» нового аромата. По мнению журналиста GQ, реклама получилась «живой», так как передает чувство раздражения, которые многие испытывают на светском мероприятии. Автор заметки о ролике в издании Creative Review назвала рекламу «странной, но потрясающей».

Представители компании на странице Kenzo World пишут, что аромат выражает видение моды арт-директоров Kenzo Кэрол Лим и Гумберто Леона.

Рекламу для Kenzo снял режиссер Спайк Джонс, известный по фильмам «Она» (2013) и «Быть Джоном Малковичем» (1999), получившие премию «Оскар». В главной роли снялась модель Маргарет Куолли, которая часто делится эмоциональными фотографиями и видео в Instagram.

Видео не похоже по стилю на традиционные ролики, рекламирующие парфюм. Например, героиня рекламы Dior «выходит за рамки», снимая туфли и украшения и поднимаясь по полотну на крышу здания. Но при этом она остается безэмоциональной.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх