Новости и события » Авто » Нам так не жить: полиция получила Lamborghini Huracan и Ferrari 458

Нам так не жить: полиция получила Lamborghini Huracan и Ferrari 458

Нам так не жить: полиция получила Lamborghini Huracan и Ferrari 458

В Амстердаме местной жандармерии вручили два спорткара для поимки особо наглых и быстрых нарушителей ПДД. На какие средства были куплены Феррари и Ламбо для полиции или это конфискованные автомобили - не сообщается.

Так или иначе, но теперь голландцы могут ощутить себя «немножко шейхами», ведь в ОАЭ и Дубае, в частности, существует самый большой парк полицейских суперкаров.

Что касается пополнения амстердамской жандармерии, она получила Lamborghini Huracan и Ferrari 458 Speciale, которые оснащаются 610- и 605-сильным моторами, соответственно. Ламбо набирает первую сотню за 3,2 секунды, а Феррари - за 2,9 секунды. Честно говоря, мы бы рады увидеть такие коп-кары в Украине, но даже если они вдруг упадут с неба, нашей полиции пока что рановато ездить на таких машинах. Как говорится, без обид - ничего личного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх