Новости и события » Культура » Наталия Орейро больше не хочет иметь детей

Наталия Орейро больше не хочет иметь детей

Актриса и певица Наталия Орейро (Natalia Oreiro) вновь приятно удивила поклонников. Вместе со своей сестрой Адрианой звезда представила новую модную коллекцию, посвященную Греции, а заодно сделала откровенное признание.

На сегодняшний день Наталия не только снимается в кино и сериалах, дает концерты, но и выпускает с сестрой совместную линию одежды Las Oreiro.

Отношения Орейро с модой начались с самого детства. Ее мама шила одежду, вышивала: "Мама стала для нас большим вдохновением. Когда Адриане было 16, а мне 12, мы пошли на курсы кройки и шитья. Таким образом, мы стали шить себе одежду. Я до сих пор помню свои первые работы", - вспоминает артистка.

Сейчас Наталия предпочитает работать над своей коллекцией вместе с сестрой. "Мы творим, прислушиваясь друг к другу. Большую часть внимания отдаем линии рубашек и джинсов в нашей коллекции - это то, что используют большинство женщин каждый день. Целью нашей коллекции является объединение поколений. Выбор наименования новой коллекции связан с архитектурой Греции. Я была очарована этой замечательной страной, когда приезжала с концертом в 2001 году, а моя сестра влюбилась в острова, улицы, пейзажи и фрукты; это стиль свежести и естественности. Это вдохновило нас к новой коллекции одежды с такими цветами, как чисто белый, так и грязно-белый цвет, темно-синий, светло-голубой, ню, розовый, милитари, черный и классический красный".

Наталия также рассказала о семейной жизни, воспитании маленького сына и любимом муже: "Рикардо - моя жизнь. Мы уже 15 лет просыпаемся вместе каждое утро. Я влюблена, это очень добрый и понимающий человек, замечательный отец. Он дает советы во всем, в основном в музыке. Но это пожелания, а не навязанное мнение. И Атауальпа вдохновляет. Мы больше не хотим детей. Мы всегда говорили только об одном ребенке, на этом поставили точку".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх