Новости и события » Культура » Наталия Орейро больше не хочет иметь детей

Наталия Орейро больше не хочет иметь детей

Актриса и певица Наталия Орейро (Natalia Oreiro) вновь приятно удивила поклонников. Вместе со своей сестрой Адрианой звезда представила новую модную коллекцию, посвященную Греции, а заодно сделала откровенное признание.

На сегодняшний день Наталия не только снимается в кино и сериалах, дает концерты, но и выпускает с сестрой совместную линию одежды Las Oreiro.

Отношения Орейро с модой начались с самого детства. Ее мама шила одежду, вышивала: "Мама стала для нас большим вдохновением. Когда Адриане было 16, а мне 12, мы пошли на курсы кройки и шитья. Таким образом, мы стали шить себе одежду. Я до сих пор помню свои первые работы", - вспоминает артистка.

Сейчас Наталия предпочитает работать над своей коллекцией вместе с сестрой. "Мы творим, прислушиваясь друг к другу. Большую часть внимания отдаем линии рубашек и джинсов в нашей коллекции - это то, что используют большинство женщин каждый день. Целью нашей коллекции является объединение поколений. Выбор наименования новой коллекции связан с архитектурой Греции. Я была очарована этой замечательной страной, когда приезжала с концертом в 2001 году, а моя сестра влюбилась в острова, улицы, пейзажи и фрукты; это стиль свежести и естественности. Это вдохновило нас к новой коллекции одежды с такими цветами, как чисто белый, так и грязно-белый цвет, темно-синий, светло-голубой, ню, розовый, милитари, черный и классический красный".

Наталия также рассказала о семейной жизни, воспитании маленького сына и любимом муже: "Рикардо - моя жизнь. Мы уже 15 лет просыпаемся вместе каждое утро. Я влюблена, это очень добрый и понимающий человек, замечательный отец. Он дает советы во всем, в основном в музыке. Но это пожелания, а не навязанное мнение. И Атауальпа вдохновляет. Мы больше не хотим детей. Мы всегда говорили только об одном ребенке, на этом поставили точку".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх