Новости и события » Происшествия » Неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов

Неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов

Неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов

Сегодня во время заседания круглого стола по реформе стипендий неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов Сергея Марченко, передает.

Когда С.Марченко начал выступать, неизвестный подошел к нему и бросил в него торт со словами: "...таких как ты нужно судить в Гааге. Эти люди урезают расходы на "социалку". Это геноцид".

Потом еще с десяток активистов присоединились к нему с различными лозунгами, например: "Нет стипендий - ешь министров". Неизвестные назвались студентами, охране кризисного центра удалось их вывести, хотя заместитель министра был готов к диалогу.

В свою очередь С.Марченко ответил, что такие методы являются недопустимыми и отметил, что ведомство готово к конструктивному диалогу.

"Стипендий никто не срезает. И финансирование стипендий никто не собирается урезать. Речь идет об изменении подходов в финансировании стипендий", - подчеркнул он.

Как сообщал, МОН изменит систему начисления стипендий с 1 января 2017 года.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх