Новости и события » Происшествия » Неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов

Неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов

Неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов

Сегодня во время заседания круглого стола по реформе стипендий неизвестные бросили торт в заместителя министра финансов Сергея Марченко, передает.

Когда С. Марченко начал выступать, неизвестный подошел к нему и бросил в него торт со словами: "... таких как ты нужно судить в Гааге. Эти люди урезают расходы на "социалку". Это геноцид".

Потом еще с десяток активистов присоединились к нему с различными лозунгами, например: "Нет стипендий - ешь министров". Неизвестные назвались студентами, охране кризисного центра удалось их вывести, хотя заместитель министра был готов к диалогу.

В свою очередь С. Марченко ответил, что такие методы являются недопустимыми и отметил, что ведомство готово к конструктивному диалогу.

"Стипендий никто не срезает. И финансирование стипендий никто не собирается урезать. Речь идет об изменении подходов в финансировании стипендий", - подчеркнул он.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх