Новости и события » Культура » Энтони Ваккарелло закрывает свой бренд

Энтони Ваккарелло закрывает свой бренд

Энтони Ваккарелло закрывает свой бренд

Дизайнер решил начать новую жизнь в Saint Laurent.

В апреле этого года Энтони Ваккарелло покинул пост креативного директора Versus Versace и занял аналогичную должность в Saint Laurent, сменив Эди Слимана. У дизайнера есть и собственный бренд Anthony Vaccarello, дизайн одежды которого очень похож на то, что делал Слиман в Saint Laurent. Возможно, именно поэтому ему и предложили эту позицию. Ваккарелло ничего не говорил о судьбе своей марки, пока сегодня не появилась информация о том, что бельгийский дизайнер закрывает бренд Anthony Vaccarello, над которым он работал с 2011 года.

Официальная версия такова: Ваккарелло хочет сконцентрировать все свое внимание на работе в Saint Laurent. И действительно, зачем делать две одинаковые линейки одежды? Напомним, что первую коллекцию дизайнера для французского дома мы увидим уже в октябре в рамках Недели моды в Париже сезона весна-лето 2017.

Энтони Ваккарелло закрывает свой бренд

Энтони Ваккарелло закрывает свой бренд


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх