Новости и события » Авто » Skoda показала фото интерьера кроссовера Kodiaq

Skoda показала фото интерьера кроссовера Kodiaq

Skoda показала фото интерьера кроссовера Kodiaq

Перед большим дебютом, который состоится уже в этот четверг, в сети появились изображения салона нового Skoda Kodiaq. Кроссовер получил семь посадочных мест с возможностью регулирования третьего ряда по длине, кресла которого могут полностью складываться образуя ровный пол багажника. Таким образом, его объем в пятиместном варианте составляет 720 литров, а при убранных креслах второго ряда увеличивается до 2 065 литров.

Чешский кроссовер получит порядка тридцати удобных приспособлений для комфортных поездок, таких как зонтики в дверях, пластиковые накладки, которые защищают кромки дверей от царапин и сколов, а также специальный комплект для сна, предусмотренный для задних пассажиров.

Салон Kodiaq выполнен в типичном для Skoda бизнес стиле с абсолютно новой мультимедийной системой с сенсорными кнопками и навигацией Google. Также доступен отдельный климат-контроль для второго ряда сидений и электропривод двери багажника с бесконтактным открытием.

В гамму бензиновых двигателей кроссовера войдут четырехцилиндровые моторы объемом 1,4 литра, развивающие 125 и 150 лошадиных сил, а также двухлитровый 180-сильный агрегат, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Среди дизелей - 150- и 190-сильные двигатели. Также известно, что мощные версии получат полный привод, менее мощные - передний.

После своей премьеры 1 сентября в Берлине, Kodiaq отправится во Францию на Парижcкий автосалон, запланированный на конец сентября. Продажи кроссовера, как ожидается, начнутся в конце 2016 или начале 2017 года.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх