Новости и события » Культура » Глюкоза рассказала о своей методике подготовки детей к 1 сентября

Глюкоза рассказала о своей методике подготовки детей к 1 сентября

Глюкоза рассказала о своей методике подготовки детей к 1 сентября

Певица Глюкоза рассказала о подготовке собственных детей к походу в школу. Свои секреты она раскрыла в сообщении, опубликованном в личном аккаунте Instagram.

Как рассказала знаменитость, ей часто задают вопросы по этой тематике. Основная масса подготовки к отправке детей в школу проходит в первые дни летних каникул. Именно в это период она начинает закупаться тетрадями, ручками, линейками, ранцами, а также иными необходимыми вещами. Наталья Ионова заявила, что лишь такой подход позволит как следует отдохнуть в теплый период года.

Певица сообщила, что ее дети занимаются чтением заданной на лето литературы. А затем обязательно совместно обсуждают произведения. Цветы для 1 сентября Глюкоза готовит заранее, а на конец лета единственное, что остается детям - отправиться в школу со всем готовым не забивая голову дополнительными заботами.

Федор Алексеев


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх