Новости и события » Политика » Новым послом Италии в Украине назначен Давиде Ла Чечилиа

Новым послом Италии в Украине назначен Давиде Ла Чечилиа

Новым послом Италии в Украине назначен Давиде Ла Чечилиа

Новым послом Италии в Украине назначен Давиде Ла Чечилиа. Об этом сообщает официальный сайт итальянского посольства в Киеве.

"С 29 августа 2016 года Давиде Ла Чечилиа - Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Украине", - говорится в сообщении.

Давиде Ла Чечилиа родился в Риме в 1961 году. Окончил Римский университет по специальности политология. В 1989 году начал свою дипломатическую карьеру с работы в государственном секретариате.

В 1992 году был первым вице-консулом в Гонконге. В 1996 году - первым секретарем в Лондоне. В 1999 году, вернувшись в Рим, был назначен на должность начальника генерального секретариата. С 2001 по 2005 год возглавлял торгово-экономический отдел посольства Италии в Токио, а затем до 2009 года занимал должность замглавы миссии в Тель Авиве.

С 2009 по 2013 год работает в Риме, сначала - на должности начальника отдела стран Ближнего Востока, а впоследствии - координатором миротворческого процесса на Ближнем Востоке. В 2011 году получил ранг полномочного министра. С 2013 года занимал должность генконсула в Иерусалиме.


Почему автолюбители переходят на газ

Почему автолюбители переходят на газ

Топливо дорожает, а ежедневный пробег по важным делам сократить невозможно. Когда очередной сосед по гаражу ставит на автомобиль газовое оборудование, невольно возникает желание и самому подумать на эту тему. Преимущества использования газа Поставив подробнее ...

загрузка...

 

Вверх