Новости и события » Спорт » Французские арбитры будут работать на матче отбора ЧМ с участием сборной Украины

Французские арбитры будут работать на матче отбора ЧМ с участием сборной Украины

Французские арбитры будут работать на матче отбора ЧМ с участием сборной Украины

Определилась бригада арбитров, которые будут работать на стартовом матче группы "I" квалификационного раунда чемпионата мира 2018 года между национальными сборными командами Украины и Исландии, сообщает со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

Главным арбитром матча назначен 34-летний рефери из Франции Клеман Тюрпен. Ассистенты арбитра - Сириль Грингор и Николя Дано, резервный арбитр - Рудди Буке (все - Франция). Наблюдатель арбитража - Эмиль Убиас (Чехия).

Справка: К. Тюрпен - арбитр ФИФА с 2010 года. Француз однажды получал назначение на матч национальной сборной Украины. Так, 12 октября 2012 года в рамках отбора на ЧМ-2014 "сине-желтая" команда сыграла вничью со сборной Молдовы в Кишиневе (0:0).

Отмечается, что в этом году К. Тюрпен попал в число арбитров, работавших на матчах финальной части чемпионата Европы 2016 года и Олимпийского футбольного турнира в Рио.

Добавим, что встреча с Исландией состоится в Киеве 5 сентября на НСК "Олимпийский".


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх