Новости и события » Общество » Ни дня без зрады: новый глава АП вызвал ярость националистов своим интервью "Интеру" на русском языке

Ни дня без зрады: новый глава АП вызвал ярость националистов своим интервью "Интеру" на русском языке

Назначенный указом президента Украины от 29 августа главой администрации президента вместо Бориса Ложкина бывший губернатор Харьковщины Игорь Райнин уже успел вызвать гнев "патриотов". Он дал свое первое на этой должности интервью на ненавистном националистам "сепарском" телеканале "Интер", да еще и на русском языке.

Интервью нового главы АПУ выложено на сайте "Подробности".

"То есть зашквара Интера вообще никто не заметил? Типа так и надо: сепары и глава АП выступают вместе. збс, МИП у нас работает... После всех громких скандалов с Интером..." - пишут пользователи Twitter в комментариях.

Напомним, националисты много раз пикетировали офис телеканала, поджигали перед ним шины и пытались устроить погром, а после показа "Новогоднего огонька" с Кобзоном у канала едва не отобрали лицензию на вещание.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх