Новости и события » Происшествия » Лабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Ивано-Франковской области

Лабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Ивано-Франковской области

Лабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Ивано-Франковской области

Лабораторию по производству амфетамина обнаружили в одном из сел Богородчанского района в Ивано-Франковской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Во время обыска частной усадьбы, которую снимали злоумышленники, оперативники СБУ изъяли лабораторное оборудование, около 500 килограммов прекурсоров, реактивов и других химических веществ, используемых для синтеза психотропных.

На месте наркопроизводства сотрудники спецслужбы задержали четырех злоумышленников и изъяли у них пистолет Макарова и удостоверение одного из общественных комитетов по борьбе с организованной преступностью и коррупционной деятельностью.

Также было проведено еще шесть обысков в Ивано-Франковске по месту жительства злоумышленников. Изъято большое количество наркотиков, психотропных веществ и пистолет марки "Фроммер".

Сейчас решается вопрос о сообщение всем причастным к производству амфетамина о подозрении по статьям 263, 307, 313, 317 Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх