Новости и события » Происшествия » Лабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Ивано-Франковской области

Лабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Ивано-Франковской области

Лабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Ивано-Франковской области

Лабораторию по производству амфетамина обнаружили в одном из сел Богородчанского района в Ивано-Франковской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Во время обыска частной усадьбы, которую снимали злоумышленники, оперативники СБУ изъяли лабораторное оборудование, около 500 килограммов прекурсоров, реактивов и других химических веществ, используемых для синтеза психотропных.

На месте наркопроизводства сотрудники спецслужбы задержали четырех злоумышленников и изъяли у них пистолет Макарова и удостоверение одного из общественных комитетов по борьбе с организованной преступностью и коррупционной деятельностью.

Также было проведено еще шесть обысков в Ивано-Франковске по месту жительства злоумышленников. Изъято большое количество наркотиков, психотропных веществ и пистолет марки "Фроммер".

Сейчас решается вопрос о сообщение всем причастным к производству амфетамина о подозрении по статьям 263, 307, 313, 317 Уголовного кодекса Украины.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх