Новости и события » Общество » Названы имена организаторов и участников попытки рейдерского захвата УФФК

Названы имена организаторов и участников попытки рейдерского захвата УФФК

Названы имена организаторов и участников попытки рейдерского захвата УФФК

Сегодня Президент Украинской Федерации фигурного катания Евгений Ларин озвучил имена и фамилии организаторов и участников попытки рейдерского захвата УФФК. Об этом Е.Ларин сообщил журналистам во время пресс-конференции, передает корреспондент.

"Так что же стоит за этой попыткой рейдерского захвата украинской Федерации фигурного катания на коньках? У этих людей есть имена, у этих людей есть фамилии. Людмила Михайловская - бывший вице-президент УФФК, бывший директор спортивной школы "Лидер"; Макарова Анастасия - бывший генеральный секретарь УФФК, действующий заместитель деректора школы фигурного катания "Лидер"; Медведева Ирина - бывшая сотрудница УФФК, ныне - судья международной категории федерации Азербайджана; Петрова Ольга - бывший директор школы фигурного катания на коньках "Сюита"; Амирханова Марина - сотрудница школы "Лидер", бывший главный тренер сборной Украины по фигурному катанию; ее муж - Амирханов Даниил - сотрудник Министерства спорта, Юрий Балков - экс-представитель нашего судейского корпуса, который тоже является участником этой же группы", - сообщил он.

Также, Е.Ларин напомнил, что 25 августа 2016 года группа бывших сотрудников различных спортивных организаций провела незаконную конференцию в Министерстве молодежи и спорта. Участниками конференции с молчаливого согласия кураторов из Министерства, при отсутствии легитимных представителей спортивной общественности и территориальных отделений и в нарушение устава, была осуществлена??попытка рейдерского захвата Украинской федерации фигурного катания.

По утверждению организаторов псевдоконференции при реализации рейдерского захвата они опираются на очень влиятельных людей в украинской власти и это обеспечивает им широкий доступ к определенным ресурсам.

Е.Ларин также добавил, что на сегодняшний день со стороны мошенников ощутимое давление на членов и сотрудников УФФК.

"Мошенники давят на членов и сотрудников УФФК, пугают их звонками, фамилиями, увольнениями, личными преследованиями, лишением возможности заниматься своим любимым делом", - рассказал он.

Е.Ларин также заверил, что действия Федерации в борьбе с мошенниками должны строиться исключительно на основе устава и закона.

"Даже в нынешнее сложное время в Украине действует принцип верховенства права и я уверен, что все действия федерации в борьбе с мошенниками должны строиться исключительно на основе устава и закона. Так было в прошлый раз и так будет в будущем", - подчеркнул он.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх