Новости и события » Политика » Показательно: первое интервью новый глава АП дал на «Интере» на русском языке

Показательно: первое интервью новый глава АП дал на «Интере» на русском языке

Показательно: первое интервью новый глава АП дал на «Интере» на русском языке

Новоназначенный президентом Петром Порошенко главой его администрации Игорь Райнин в день назначения дал свое первое на этой должности интервью на скандально известном телеканале "Интер", при этом на русском языке.

Интервью нового главы АПУ обнародовано на You Tube канале Подробности Интер.

"Это реформа по борьбе с коррупцией, это реформа децентрализации и вопрос централизации национальной экономики, и реформа в оборонной сфере. Можно много перечислять. Сейчас стоит задача основная - довести до реализации так, чтобы люди видели, чтобы люди это почувствовали. Я думаю, что будет активизация процессов. Я в этом уверен", - приведен синхрон речи Райнина в сопровождении к видео.

Райнин также пообещал работать в полной коммуникацией с Кабинетом министров и с украинским парламентом для того, чтобы как можно быстрее сдвинуть реформы.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх