Новости и события » Общество » Труханов больше не "вор", "сепаратист" и "пахан" - Саакашвили помирился с мэром Одессы ради "Евровидения"

Труханов больше не "вор", "сепаратист" и "пахан" - Саакашвили помирился с мэром Одессы ради "Евровидения"

Труханов больше не "вор", "сепаратист" и "пахан" - Саакашвили помирился с мэром Одессы ради "Евровидения"

«Возможно, вы удивлены, что мы вышли с мэром города вместе», - с таких слов губернатор Одесской области Михаил Саакашвили начал свою совместную с мэром Одессы Геннадием Трухановым пресс-конференцию, посвященную «Евровидению-2017».

Об этом сообщает местное издание "Думская".

Издание "Мир" припомнило Саакашвили, как он не так давно говорил о необходимости очищения Одессы от мафии, надежно спрятавшейся, по его словам, под «крышей» Труханова. Не стеснялся губернатор и в выражениях в адрес мэра областного центра.

«Коррупционер, вор, похититель и убийца людей, телохранитель криминального авторитета, «крышевальщик» мафии, сепаратист, спонсор «ДНР» и «ЛНР», гражданин России, владелец многомиллионных оффшоров, фальсификатор, провокатор, бандит, беспредельщик и пахан», - цитирует издание Михаила Саакашвили.

Теперь же оказалось, что все эти яркие эпитеты были ничем иным, как простыми «политическими разногласиями».

«У нас есть и политические разногласия, и разный взгляд на ведение дел, но когда речь заходит о благе Одессы, ее жителей, разногласий быть не может», - заявил глава Одесской ОГА и принес извинения мэру Одессы, заявив, что его прежние убеждения были "ощибочными".

И теперь, как выразился на пресс-конференции Саакашвили, он и мэр Одессы «объединили свои усилия», чтобы объяснить всем, почему «Евровидение» надо проводить именно в Одессе.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх