Новости и события » Общество » Это уровень детского сада, - Демченко недовольна действиями Москаленко

Это уровень детского сада, - Демченко недовольна действиями Москаленко

Это уровень детского сада, - Демченко недовольна действиями Москаленко

В ходе заседания контрольной комиссии по вопросам ремонта дорог глава областного совета Виктория Москаленко сообщила, что намерена еще раз обратиться к государственной администрации для повторного рассмотрения вопроса о чрезвычайном состоянии автодорог Николаевщины.

Напомним, что региональная комиссия по вопросам техногенной безопасности не увидела в состоянии дорог Николаевщины признаков чрезвычайной ситуации.

Однако Татьяна Демченко парировала, что повторное обращение к ОГА, а тем более совместное заседание комиссий (региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям и контрольной комиссии по использованию средств на ремонт дорог, - ред.) ничего не решит. По ее мнению - это унижение для депутатов:

"У нас есть решение сессии, в котором четко записано: предложить направить на государственном уровне комиссию по дорогам в Николаевскую область. Почему оно не выполняется? Что сделала облгосадминистрация, чтобы оно было выполнено?", - возмутилась Демченко.

Виктория Москаленко предложила депутатам поприсутствовать на заседании данной комиссии, чтобы понять, какими фактами и документами там оперируют:

"Облгосадминистрация нам дала ответ, что нет факта чрезвычайной ситуации. Я предлагаю все-таки еще раз собрать ту (по вопросам ЧС, - ред) комиссию. Мы как представительский орган имеем право принимать участие в этой комиссии".

В свою очередь Демченко заявила, что присутствие депутатов на такой комиссии «опустит их ниже плинтуса».

"Москаленко: Решение сессии направлено в СНБО, СНБО нам ответил, что ГСЧС Украины отправила все на ГСЧС Николаевской области, решение области направлено всем народным депутатам, всем министрам, ответ и обратная связь есть.

Демченко: О чем вы говорите?

М.: Обеспечить исполнение решения - то же самое, что обеспечить исполнение законов.

Д.: Вот это уровень детского сада.

М.: Детский сад, это то, что вы говорите".

После перепалки нынешней и бывшей глав областного совета контрольная комиссия завершила работу очередного заседания.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх