Новости и события » Культура » Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Лидером списка стала 36-летняя бразильянка Жизель Бундхен, доход которой составляет 30,5 миллиона долларов.

За год доход Бундхен сократился на 13,5 миллиона долларов, но она все равно остается наиболее высокооплачиваемой манекенщицей мира уже на протяжении четырех лет. Бразильская модель хорошо обеспечена благодаря контрактам с Chanel, Carolina Herrera и Pantene, а также за счет рекламных кампаний обуви Arezzo и телеканала SkyTV. Красавица занимается еще и выпуском собственной линии нижнего белья Gisele Bundchen Intimates и косметических средств.

Второе место в рейтинге досталось соотечественнице Бундхен, 35-летней Адриане Лима. Доход модели насчитывает 10,5 миллионов долларов, согласно информации бизнес-издания. Третью позицию занимает 20-летняя Кендалл Дженнер, за которой следует 24-летняя Карли Клосс. У обеих девушек годовой доход составляет по 10 миллионов долларов, но у Клосс он снизился практически в два раза, в то время как Дженнер в полтора раза преумножила свою денежную сумму за год.

Модель из России Наталья Водянова в списке заняла лишь 11 место, за год ее доход уменьшился до 5,5 миллиона долларов, раньше девушка получала 7 миллионов долларов. Самой юной представительницей модельного бизнеса, чей доход оценен в 4 миллиона долларов, стала 20-летняя Тейлор Хилл. Вместе с еще тремя своими коллегами она закрыла ТОП-20 перечня известного экономического издания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх