Новости и события » Общество » Когда выйдет восьмой фильм о Гарри Поттере

Когда выйдет восьмой фильм о Гарри Поттере

Когда выйдет восьмой фильм о Гарри Поттере

Ставшая за короткое время бестселлером, пьеса "Гарри Поттер и проклятое дитя", написанная как продолжение истории о невероятном волшебнике будет экранирована киностудией Warner Brothers. Об этом сообщает издание Daily News.

На данный момент студия ведет переговоры о правах на использование сюжета, на главную роль традиционно планируется пригласить Дэниела Рэдклиффа, который ранее заявлял о том, что хотел бы отойти от образа Гарри Поттера.

"Дэниел играл єту роль в течение более десяти лет, что принесло ему огромный успехом и одобрение критиков. С тех пор он действительно зарекомендовал себя как очень сильный актер в других интересных фильмах, таких как" Женщина в черном ", поражают также его работы на Бродвее," - сообщает издание, ссылаясь на информацию инсайдеров. - Он не нуждается в деньгах или перезагрузке своей карьеры, поэтому его придется уговаривать."

Также сообщается, что экранизация пьесы состоится не ранее 2020 года.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх