Новости и события » Hi-Tech » В линейке iPhone 7 появится новый пятый цвет глянцевый Space Black [фото]

В линейке iPhone 7 появится новый пятый цвет глянцевый Space Black [фото]

В линейке iPhone 7 появится новый пятый цвет глянцевый Space Black [фото]

В начале лета в Сеть попала информация о том, что Apple планирует запустить для грядущего iPhone 7 темно-синюю цветовую опцию, которая может заменить серую модель под официальным названием Space Gray. Позднее японский ресурс MacOtakara указал, что новый цвет на самом деле окажется намного более темным вариантом «серого космоса», применяющегося в серии iPhone 6s, который близок к черному, но не совсем черный - так называемый Space Black.

Как пишет во вторник 9to5Mac, в действительности Apple планирует начиная с iPhone 7 расширить цветовое разнообразие моделей, выпустив смартфоны в пяти различных оттенках. Аппарат 2016 года выпуска будет представлен в самом широком цветовом разнообразии за всю историю флагманских телефонов.

Источник продемонстрировал фотографию лотков SIM-карты для iPhone 7 в пяти цветовых вариантах. Как известно, нынешние iPhone 6s предлагаются в четырех расцветках: золотистой, серебристой, «серый космос» и «розовое золото». В Apple решили, что не самые серьезные изменения во внешнем виде iPhone 7 должно скрасить дополнительное цветовое оформление новинок. Поэтому к модели Space Gray добавили «глянцевый Space Black». Отмечается, что фотографии лотков сделаны в сборочном цехе, где в настоящий момент идет производство новинок.

Официальная презентация iPhone 7 состоится в среду, 7 сентября. Источники утверждают, что новинка будет незначительно отличаться по дизайну от iPhone 6 и iPhone 6s. Устройство будет базироваться на процессоре Apple A10, получит 2 или 3 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ флеш-памяти в топовой конфигурации и камеру с оптической стабилизацией и увеличенной с 1/3,2" до 1/3,06" матрицей.

В линейке iPhone 7 появится новый пятый цвет глянцевый Space Black [фото]

В линейке iPhone 7 появится новый пятый цвет глянцевый Space Black [фото]


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх