Новости и события » Здоровье » 7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

Быть идеалом для своего мужчины - разве не этого хочет каждая, разве не к этому стремится? Есть разные женские амплуа, но настоящая женщина сочетает в себе не одно, не два, а несколько качеств. Какими же чертами она должна обладать, чтобы стать незаменимой и единственной для конкретного мужчины? Об этом и поговорим!

1. Женщина-партнер

Она умеет слушать, слышать и, что самое главное, выслушивать мужчину с искренним интересом и участием. Ей правда важно, как у него дела на работе и какое хобби сейчас занимает его мысли. Нет, она не живет его интересами, не владеет юридической терминологией и не знает тонкостей финансового менеджмента. Она умеет дать мужчине ощущение, что она с ним, в его окопе и от нее можно ожидать поддержки, как от верного союзника.

2. Женщина-муза

Чтобы быть музой, не обязательно иметь великого мужа. Зачастую все великие мужчины становили таковыми благодаря любимым женщинам, их вере в своих избранников. Эта женщина умеет вдохновить и, где надо, восхититься. Подумайте, как вы обычно выражаете свое восхищение? Скорее всего будет что-то из этого:

  • Ты у меня самый лучший!
  • Самый хороший!
  • Самый прекрасный!

Ну натурально диалог матери и сыночка. Притом не слишком взрослого. И не надо потом удивляться, что мужчины впадают в детство. Истинное восхищение, которое способно придать мужчине сил и вдохновить его на новые свершения, это не похвала за поступок. Это восхищение тем, что он еще не сделал.

Пусть это будут дела, которые он только-только начал, качества, которые вы хотите видеть в нем. Верьте в него, в то, что он может, достоин, и тогда он поверит вам и будет лететь к цели, как на крыльях.

3. Женщина-хранительница очага

С этой функцией наши женщины знакомы больше всего. Иногда она заменяет весь функционал и превращается в синдром. Тут сразу скажем: все хорошо в меру. С другой стороны, мужчине хочется возвращаться в уютный дом, где тепло, вкусно пахнет и ждет красивая и приветливая любимая женщина. Мужчина должен набираться дома сил. Женская забота в умеренных дозах, плюс борщ, плюс выглаженные рубашки творят чудеса.

4. Женщина-жрица любви

Секс не может и не должен быть основой отношений, иначе это будут отношения, лишенные подлинной любви. Он должен быть приправой, вишенкой на торте, если хотите. Эта женщина любит себя и ценит точно так же, как и мужчину. Она дает ему те ощущения, которые ему нужны, и других соблазнов у него не возникает. Существует распространенный стереотип, что на измену мужчину толкает исключительно желание секса. Оказывается, далеко не всегда. Зачастую в любовнице мужчина ищет те чувства, которых не получает от своей жены.

5. Женщина-рабыня

Здесь нет идеи рабства или приниженности женщины, но есть особая мысль, которая греет мысль любого мужчины: "Я принадлежу ему, я - его любимая женщина, я за ним как за каменной стеной!". Она может притягивать взгляды чужих мужчин, но она не будет доступной. В песне "Ах, какая женщина!", кстати, поется именно о таком типаже. Она верная и преданная, но достаточно яркая личность! По-настоящему счастливой женщина может быть лишь тогда, когда она, во-первых, любит и ценит себя, а во-вторых, способно духовно принадлежать одному мужчине. В отношениях такая женщина с радостью служит своему спутнику и, конечно, получает от него взаимное поклонение и поддержку.

6. Женщина-друг

Женщина-друг и женщина-партнер - не одно и то же! Рядом с женщиной-другом он может быть самим собой, при этом ему не надо притворяться сильным или носить маску. Он таков, какой есть. И в этом ключ. Дело в том, что мужчина - боец по своей природе. Воин. Но, если война у него идет и на работе, и дома, и везде, то он просто сдает позиции. Так что небольшая передышка ему нужна, как воздух.

7. Женщина-эго

Это женщина, которой мужчина гордится. Гордится ее привлекательной внешностью, тем, что на нее обращают внимание другие мужчины, а она принадлежит только ему. Это умение быть для своего мужчины восхитительной, всегда поддерживать его интерес. Искусство пробуждать в нем истинную мужскую природу - природу охотника, завоевателя, победителя. Талант оставаться привлекательной в любой ситуации - и на первом свидании и после десятка лет совместной жизни, и в домашней обстановке и на светском рауте. В длительных отношениях женщины часто жалуются на охлаждение чувств у своих спутников. А все дело в том, что их мужчинам просто стало некого побеждать. Ведь и сами женщины начинают воспринимать этот союз, как нечто стабильное и неизменное, и часто перестают следить за собой.

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх