Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности вечернего ДТП в столице с участием полицейского автомобиля

Стали известны подробности вечернего ДТП в столице с участием полицейского автомобиля

Стали известны подробности вечернего ДТП в столице с участием полицейского автомобиля

Стали известны подробности вечернего ДТП с участием патрульных на ул. Кирилловской в столице. Их с места события сообщила корреспондент "112 Украина".

"В этом ДТП нет погибших, впрочем травмированы двое детей четырех с половиной лет. Об этом этом нам рассказали очевидцы, в частности отец этих детей. Что касается того, как случилась авария, по информации очевидцев, полицейский автомобиль съезжал с моста и должен был пересечь дорогу, у него были включены проблескивающие маячки, вероятно, полицейское авто ехало на вызов. Его в свою очередь пропустил автомобиль Mitsubishi, но столкновения не удалось избежать, поскольку сзади полицейского автомобиля двигался другой автомобиль. Именно в этом автомобиле находилась мать с двумя детьми", - рассказала корреспондент, добавив, что всего участниками ДТП стали четыре автомобиля и троллейбус.

Кроме того, стало известно о травмах, полученных пострадавшими детьми. "Отец детей рассказал, что у них есть ушибы и сотрясение мозга, но сильно они не травмированы", - пояснила корреспондент.

Отмечается, что на месте аварии наблюдается скопление троллейбусов маршрутов №6, 18, 28, 33. В "Киевпасстрансе" сообщили, что они будут ехать в объезд по ул. Е. Телиги.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители.

112.ua


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх