Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности вечернего ДТП в столице с участием полицейского автомобиля

Стали известны подробности вечернего ДТП в столице с участием полицейского автомобиля

Стали известны подробности вечернего ДТП в столице с участием полицейского автомобиля

Стали известны подробности вечернего ДТП с участием патрульных на ул. Кирилловской в столице. Их с места события сообщила корреспондент "112 Украина".

"В этом ДТП нет погибших, впрочем травмированы двое детей четырех с половиной лет. Об этом этом нам рассказали очевидцы, в частности отец этих детей. Что касается того, как случилась авария, по информации очевидцев, полицейский автомобиль съезжал с моста и должен был пересечь дорогу, у него были включены проблескивающие маячки, вероятно, полицейское авто ехало на вызов. Его в свою очередь пропустил автомобиль Mitsubishi, но столкновения не удалось избежать, поскольку сзади полицейского автомобиля двигался другой автомобиль. Именно в этом автомобиле находилась мать с двумя детьми", - рассказала корреспондент, добавив, что всего участниками ДТП стали четыре автомобиля и троллейбус.

Кроме того, стало известно о травмах, полученных пострадавшими детьми. "Отец детей рассказал, что у них есть ушибы и сотрясение мозга, но сильно они не травмированы", - пояснила корреспондент.

Отмечается, что на месте аварии наблюдается скопление троллейбусов маршрутов №6, 18, 28, 33. В "Киевпасстрансе" сообщили, что они будут ехать в объезд по ул. Е. Телиги.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители.

112.ua


Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в...

Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в 2017 году

Американская компания Ford с надеждой смотрит на перспективы российского автомобильного рынка в наступившем 2017 году. Как сообщается сегодня в пресс-центре Ford Sollers, в компании уверены -трехпроцентная доля на рынке России будет сохранена. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх