Новости и события » Политика » Петренко убежден, что ЕС не снимет санкции с Януковичей и Клюевых

Петренко убежден, что ЕС не снимет санкции с Януковичей и Клюевых

Петренко убежден, что ЕС не снимет санкции с Януковичей и Клюевых

Глава Минюста пояснил, что, несмотря на обжалование решений 2014 года, каждый год Европейская комиссия принимает отдельные решения по санкциям

Европейские санкции с экс-президента Украины Виктора Януковича, его сына Александра Януковича и братьев Клюевых сняты не будут. Об этом министр юстиции Павел Петренко заявил в эфире "5 канала".

"Санкции с Януковича, его сына и Клюевых не снимут. Потому что на сегодняшний день действует решение Европейской комиссии, принятое в 2016 году", - заверил министр.

Он пояснил, что обжалуются решения, принятые в 2014 году, но каждый год Европейская комиссия принимает отдельные решения.

"Поэтому, каким бы ни было решение Европейского суда, оно не повлияет на снятие действующих санкций с этих лиц", - убежден Петренко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх