Новости и события » Политика » Петренко убежден, что ЕС не снимет санкции с Януковичей и Клюевых

Петренко убежден, что ЕС не снимет санкции с Януковичей и Клюевых

Петренко убежден, что ЕС не снимет санкции с Януковичей и Клюевых

Глава Минюста пояснил, что, несмотря на обжалование решений 2014 года, каждый год Европейская комиссия принимает отдельные решения по санкциям

Европейские санкции с экс-президента Украины Виктора Януковича, его сына Александра Януковича и братьев Клюевых сняты не будут. Об этом министр юстиции Павел Петренко заявил в эфире "5 канала".

"Санкции с Януковича, его сына и Клюевых не снимут. Потому что на сегодняшний день действует решение Европейской комиссии, принятое в 2016 году", - заверил министр.

Он пояснил, что обжалуются решения, принятые в 2014 году, но каждый год Европейская комиссия принимает отдельные решения.

"Поэтому, каким бы ни было решение Европейского суда, оно не повлияет на снятие действующих санкций с этих лиц", - убежден Петренко.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх