Новости и события » Авто » В Китае тестируется новый внедорожник SAIC D90

В Китае тестируется новый внедорожник SAIC D90

В Китае тестируется новый внедорожник SAIC D90

В Китае начались тестирования нового полноразмерного внедорожника SAIC D90. Об этом проинформировали зарубежные издания для автолюбителей, располагающие снимками прототипа, полученными от фотошпионов, запечатлевших машину во время ее дорожных испытаний.

Напомним, концептуальная версия внедорожного автомобиля SAIC D90 была показана широкой публике весной текущего года на площадке автомобильной выставки в Пекине. По данным, пока не имеющим официального подтверждения, серийный вариант внедорожника появится на авторынке Китая во втором полугодии будущего следующего года.

SAIC D90 является семиместным транспортным средством повышенной проходимости. На одном из шпионских фотоснимков видно, что прототип внедорожника имеет трансмиссию, работающую в четырех режимах: "монопривод", "полный привод", "автомат" и "привод на четыре колеса с понижающей передачей".

Силовая линейка внедорожника имеет два агрегата - 2-литровый с турбонагнетателем, работающий на бензине, а также турбодизель с таким же объемом. Подробностей о двигателях производитель сейчас не разглашает. Кроме этого со временем на рынке появится гибридный вариант внедорожника SAIC D90, а также полностью электрическая модификация автомобиля.

В Китае тестируется новый внедорожник SAIC D90

В Китае тестируется новый внедорожник SAIC D90


Ляшко о военном параде ко Дню независимости: Я на парад...

Ляшко о военном параде ко Дню независимости: Я на парад пойду и фракцию поведу

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, почему пойдет на военный парад ко Дню Независимости. Об это он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик. "Одни "активисты" призывают не идти на военный парад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх