Новости и события » Общество » В «ЛНР» предупредили: школы не имеют права требовать от родителей деньги на учебники

В «ЛНР» предупредили: школы не имеют права требовать от родителей деньги на учебники

Администрации школ в самопровозглашенной ЛНР не имеют права требовать от родителей сдавать деньги на учебники, поскольку школы и так ими обеспечены, сообщает ЛИЦ.

Об этом заявила "министр образования и науки" Валентина Ткаченко.

"Есть школы, которые начинают собирать деньги на учебники. Я вас очень прошу - никаких денег на сбор учебников не нужно. Учебников достаточно. Если кто-то из родителей захочет купить какие-то другие учебники, на сегодня, например, есть такие учебники, которые называются "Учебники XXI века", чтобы их дети занимались по этим учебникам, это сугубо добровольное решение родителей", - почеркнула министр.

"И никто их (родителей - прим.) не имеет права насильно заставлять покупать эти учебники. Я обращаюсь к вам, чтобы у нас не было жалоб со стороны родителей, потому что жалобы уже некоторые поступают", - обратилась Ткаченко к главам регионов "регионов".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх