Новости и события » Спорт » Мамиашвили не верит в передачу медали Кудухова индийскому спортсмену

Мамиашвили не верит в передачу медали Кудухова индийскому спортсмену

Мамиашвили не верит в передачу медали Кудухова индийскому спортсмену

Глава федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили не верит в возможность передачи серебряной медали трагически погибшего россиянина Бесика Кудухова индийскому спортсмену Йогешвару Датту.

Борец вольного стиля и четырехкратный чемпион мира, представляющий российскую сборную на Олимпиаде-2012 в Лондоне, принес серебро своей стране, однако его жизнь оборвала авиакатастрофа в 2013 году.

Несмотря на наличие остатков несанкционированного препарата в образцах погибшего Кудухова, которое, якобы, выявило всемирное антидопинговое агентство, точных подтверждений этого факта пока нет.

По словам Михаила Мамиашвили, ранее ему не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, которую он считает абсурдной. Это первый прецедент в мире спорта, когда награду человека, которого нет в живых уже несколько лет, хотят отдать его сопернику.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх