Новости и события » Спорт » Мамиашвили не верит в передачу медали Кудухова индийскому спортсмену

Мамиашвили не верит в передачу медали Кудухова индийскому спортсмену

Мамиашвили не верит в передачу медали Кудухова индийскому спортсмену

Глава федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили не верит в возможность передачи серебряной медали трагически погибшего россиянина Бесика Кудухова индийскому спортсмену Йогешвару Датту.

Борец вольного стиля и четырехкратный чемпион мира, представляющий российскую сборную на Олимпиаде-2012 в Лондоне, принес серебро своей стране, однако его жизнь оборвала авиакатастрофа в 2013 году.

Несмотря на наличие остатков несанкционированного препарата в образцах погибшего Кудухова, которое, якобы, выявило всемирное антидопинговое агентство, точных подтверждений этого факта пока нет.

По словам Михаила Мамиашвили, ранее ему не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, которую он считает абсурдной. Это первый прецедент в мире спорта, когда награду человека, которого нет в живых уже несколько лет, хотят отдать его сопернику.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх