Новости и события » Спорт » Администрация Ялты одобрила проект строительства футбольного центра с гостиничным комплексом в Алупке

Администрация Ялты одобрила проект строительства футбольного центра с гостиничным комплексом в Алупке

Администрация Ялты одобрила проект строительства футбольного центра с гостиничным комплексом в Алупке

Администрация Ялты подготовила положительное заключение по проекту «Строительство футбольного центра с гостиничным комплексом» в Алупке, инициатором которого выступает ООО «Крыминвестспорт». Об этом вчера сообщили в отделе информационного обеспечения горадминистрации.

По словам главы администрации Андрея Ростенко, целью проекта является строительство современного футбольного учебного центра с гостиничным комплексом, ориентированного на оказание услуг спортсменам и спортивным командам на земельном участке ориентировочной площадью 1,9 га, расположенном в Алупке по улице Ленина, в районе дома №31.

«Одним из условий администрации Ялты было обеспечения свободного доступа к футбольному центру спортивных команд муниципального образования городской округ Ялта, а также возможность посещения местными жителями футбольного поля. Реализация проекта будет способствовать популяризации Крыма как спортивного курорта и развитию Алупки как спортивного центра муниципального образования», - подчеркнул Ростенко.

Реализация проекта предполагает создание современного учебного спортивного цента, благоустройство территории для проведения спортивных сборов футбольных команд России, а также спортивного воспитания подрастающего поколения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх