Новости и события » Общество » Мэр Симферополя возмущен: Несмотря на выделенные на уборку мусора миллионы, свалки в городе не исчезают

Мэр Симферополя возмущен: Несмотря на выделенные на уборку мусора миллионы, свалки в городе не исчезают

Мэр Симферополя возмущен: Несмотря на выделенные на уборку мусора миллионы, свалки в городе не исчезают

Городской голова Симферополя Виктор Агеев в ходе очередного оперативного совещания обратил внимание сотрудников департамента городского хозяйства администрации на проблему стихийных свалок в крымской столице.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе Симферопольского городского совета.

«На последней сессии горсовета были выделены средства на ликвидацию стихийных свалок, - подчеркнул мэр. - Необходимо ускорить процесс заключения договора с подрядчиком и приступить к процессу наведения порядка в городе».

Агеев высказал возмущение тем фактом, что контейнерные площадки в городе повсеместно остаются завалены мусором.

В свою очередь начальник департамента городского хозяйства горадминистрации Александр Буслаев заверил главу столицы Крыма, что вопрос будет решен уже через неделю.

Напомним, 25 августа в ходе очередной 50-й сессии Симферопольского городского совета депутаты проголосовали за выделение департаменту городского хозяйства 21,8 млн рублей на ликвидацию стихийных свалок.

Министр ЖКХ республики раскритиковал работу «Экограда» в Симферополе, а глава Крыма - во всех остальных муниципалитетах

Министр ЖКХ Крыма за час решил проблему со свалкой в Симферополе


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх