Новости и события » Общество » Мэр Симферополя возмущен: Несмотря на выделенные на уборку мусора миллионы, свалки в городе не исчезают

Мэр Симферополя возмущен: Несмотря на выделенные на уборку мусора миллионы, свалки в городе не исчезают

Мэр Симферополя возмущен: Несмотря на выделенные на уборку мусора миллионы, свалки в городе не исчезают

Городской голова Симферополя Виктор Агеев в ходе очередного оперативного совещания обратил внимание сотрудников департамента городского хозяйства администрации на проблему стихийных свалок в крымской столице.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе Симферопольского городского совета.

«На последней сессии горсовета были выделены средства на ликвидацию стихийных свалок, - подчеркнул мэр. - Необходимо ускорить процесс заключения договора с подрядчиком и приступить к процессу наведения порядка в городе».

Агеев высказал возмущение тем фактом, что контейнерные площадки в городе повсеместно остаются завалены мусором.

В свою очередь начальник департамента городского хозяйства горадминистрации Александр Буслаев заверил главу столицы Крыма, что вопрос будет решен уже через неделю.

Напомним, 25 августа в ходе очередной 50-й сессии Симферопольского городского совета депутаты проголосовали за выделение департаменту городского хозяйства 21,8 млн рублей на ликвидацию стихийных свалок.

Министр ЖКХ республики раскритиковал работу «Экограда» в Симферополе, а глава Крыма - во всех остальных муниципалитетах

Министр ЖКХ Крыма за час решил проблему со свалкой в Симферополе


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх