Новости и события » Общество » При участии черниговских спецназовцев задержаны предполагаемые сообщники террористов

При участии черниговских спецназовцев задержаны предполагаемые сообщники террористов

При участии черниговских спецназовцев задержаны предполагаемые сообщники террористов

По приказу командования оперативно-тактической группировки «Мариуполь» полицейские спецназовцы с Черниговщины провели результативное отработки населенного пункта Марьинка. Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Черниговской области.

Оперативная обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. По данным разведки, значительно увеличилась активность диверсионно-разведывательных групп противника и отдельных лиц, возможно, причастных к террористической деятельности.

Исходя из этого, командир оперативно-тактического группировки «Мариуполь» отдал боевое распоряжение о проверке населенного пункта Марьинка. Эту задачу получили бойцы роты спецназначения «Чернигов», которые находятся в зоне АТО, а также аналогичные спецподразделения полиции из Ивано-Франковска и Харькова. Также в рейде участвовали сотрудники СБУ и вооруженных сил.

По результатам отработки населенного пункта спецназовцы вместе с работниками СБУ задержали одного гражданина Украины с паспортом так называемой ДНР. Кроме этого, были задержаны двое лиц по обоснованному подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Данные граждане были переданы соответствующим службам для окончательного выяснения мотивов и цели пребывания в этом населенном пункте.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх